Ads.txt

荷蘭哪裡有賣樂高(LEGO)荷蘭樂高專賣店介紹

 相信讀者身旁的親朋好友,偶而總是能聽說他們不是在收集樂高就是在收集樂高的路上,你能想像收集樂高也可以為你帶來收益嗎? 答案是"會"。在你有收集樂高這個念頭前,除非你有看到你喜歡的系列但往往頂都只都買一盒。當你兩年後或是三年後回過頭還想要再組相同的一盒時,抱歉該盒組已經停產了。下文我將介紹高差價的盒組以及告知各位在荷蘭該去哪裡買樂高。

樂高Ideas介紹

在介紹上述兩個主題之前,在這想先跟大家提一下IDEAS 系列,樂高Ideas是一個網站,它由Cuusoo和樂高集團在2008年開始運作,它允許用戶對樂高的產品提出想法,然後將其變成潛在的商業可行的套裝,而原先的設計師可以得到版稅的1%。

用戶在一個項目頁上表達自己的想法,包括這個想法的書面描述,和一個用於論證其概念的樂高模型樣品。 網頁一旦發布,就可以被其他用戶看到。每一個項目的目標是有10,000個不同的用戶支持,這樣項目就獲得了審查的資格。

主編目前也打算今年花一些時間 想一些主題並且發表在IDEAS上面,如果對於IDEAS內容有興趣的話,請點此連結。 https://ideas.lego.com/ 你將看到上面列出哪一些已經公開販售的IDEAS系列以及目前那些系列已得到高度關注且已進入最後一輪審查。

高差價的盒組

目前在Marketplaat拍賣平台上,有一位收藏家目前釋出保存極佳的Lego 10185 綠色雜貨店,何謂保存極佳?保存極佳代表著會被四角魔人認可且收藏的保存狀況(無壓痕 無凹陷)。 你沒有看過找在15年前發售時當初價格為150美金,目前該盒組已經飆到2000歐元了。

相信你會疑惑為什麼該10185會漲到如此高價呢? 還不是都塑膠做的? 但是對於新的或是當前的LEGO收藏家來說,街景系列一直都是大家夢寐以求的系列。如果想要收集全街景系列請先提個30-40萬台幣出來保證你可收集到。當然如果你想要繼續收藏下去不拆開,價值是保整存在的。(不會虧,除非貨幣貶值)

Lego 10185 Green Grocer
中文名 : 綠色雜貨店
美金價 : USD 149.99
入手價 : NT 6800
零件數 : 2352 pieces
年份 : 2008年

LEGO10185

經典的藍色洋房更不用說了,直接給你競標到十萬台幣以上,入坑前請三思。

Lego 10190 Market Street
中文名 : 市場街
美金價 : USD 89.99
入手價 : NT4900
零件數 : 1248 pieces
年份 : 2007年

LEGO10190

如果有想要更了解LEGO經典街景系列,我在文章下面會放上近期的相關連結,大家不仿點進去看一看。

樂高(LEGO)荷蘭樂高專賣店

回到文章的主題,到底荷蘭有哪些樂高專賣店呢?

荷蘭樂高專賣LEGO® Store Mall of the Netherland

地址:Berkenhove 2/Leidschendam/2262 AK GOOGLE MAP

此LEGO商店優點,使LEGO商店設立於Westfield Mall 裡面,好處是目前停車場以及上廁所都不用錢。

商店特色

  • VIP 獎勵計劃
  • 挑选和建造牆
  • 建立一個小人仔
  • 演示桌
  • VIP 可首次入場

荷蘭樂高專賣LEGO Store® Amsterdam

地址:Kalverstraat 57/Amsterdam/1012 NZ GOOGLE MAP

此LEGO商店優點,是有大量的LEGO組成的主題人物可以拍照相較於烏特特支以及Mall 來的寬敞許多。

缺點是停車場以及上廁所都需要錢,且停車場的價格一小時八歐元,你都可以買一組樂高了。

商店特色

荷蘭樂高專賣LEGO® Store Utrecht

地址:Hoog Catharijne Mall, Hoog/Catharijnepassage 7/Utrecht 3511 WP GOOGLE MAP

此LEGO商店優點,是有大量的LEGO組成的主題人物可以拍照相較於烏特特支以及Mall 來的寬敞許多。

缺點是停車場以及上廁所都需要錢,且停車場的價格一小時八歐元,你都可以買一組樂高了。

商店特色

  • VIP 獎勵計劃
  • 挑選和建造牆
  • 建立一個小人仔
  • 演示桌
  • VIP 可首次入場

相關連結

Related Posts

Sorry, no similar posts found.